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Soirées d'exception au restaurant La Badiane à Sainte Maxime

La Badiane

Les menus de Fêtes de cette année au restaurant La Badiane

Saint-Sylvestre 2017 à La Badiane


Amuse bouche
Royale d’oursin

Cochon, chou, foin
Poitrine de cochon cuite lentement,
Bouillon de foin, petit chou farci

Foie Gras, artichaut, épeautre, truffe
Artichaut cuit en croûte d’épeautre,
Foie gras, truffe, sauce suprême.

Gambas, mandarine,harenga
Carpaccio de gambas, condiment clémentine,
Perle de mandarine glacée, œufs de poisson fumé

Saint-Jacques, céleri rave, pain brûlé, yuzu
Belles St Jaques rôties, tuile de pain brulé
Gnocchi de céleri rave, émulsion de yuzu

Veau, betterave, pois chiche
Filet de veau en deux façons, houmous de betterave,
Socca croustillante et panisse

Pomme, cidre, cannelle
La pomme dans l’esprit d’une Tatin au caramel de cidre

Le Chocolat, agrumes, carottes, dattes
Crémeux orange /carotte, confit de dattes, quenelle chocolat, émulsion de noisettes

Mignardises.

 

Nous vous souhaitons
une merveilleuse année 2018…

 

 

120.00 € par Personne (hors Boissons)

Veillée de noël 2017


Amuse bouche du jour

Topinambour, oursin, gambas, girolles
Gros raviole cassé, mousseux topinambour, langues d’oursin et girolles,
Salpicon de gambas et émulsion de carapace

Maigre, poireau, huître, oignon
Pavé de maigre rôti sur sa peau, huître grillée, bouillon de coquillages,
Poireau brûlé et oignon surprise

Volaille de Challans, chou, foie gras
Suprême cuit au sautoir et fumé au foin, la cuisse confite aux abats,
Petit chou farci au foie gras, jus court au Porto

Sapin de noël
Brownie noisettes, mousse pralinée, bavarois chocolat, nuage de lait d’amandes

Pompe à huile à partager

 


89 € par personne hors boissons.

LES SOIREES D'EXCEPTION

Vivez des instants d'émotion dans les cuisines gastronomiques de La Badiane

Le chef Geoffrey Poësson vous invite à partager des moments singulier en sa compagnie, avec notamment une expérience exceptionnelle lors d'un repas à 4 mains...

Nous vous tiendrons informés des dates et des disponiblités très prochainement...

Geoffrey Poësson